Бургас – новая база ирландского лоукостера

Теперь посетить Болгарию стало проще! В марте ирландский лоукостер Raynair открывает свою базу в аэропорту города Бургас. Запланированный ежегодный пассажиропоток – 250 тысяч человек, который будут обслуживать 10 рейсов. Лоукостер планирует летать из Болгарии по таким направлениям: Словакия, Италия, Израиль, Латвия. В Польшу и Германию Rainair будет совершать полеты сразу в несколько аэропортов. Полёты будут осуществляться дважды в неделю. Перевозчик обещает сохранить демократичные цены для привлечения максимально возможного потока туристов.

Бургас ежедневно посещают тысячи туристов из разных стран. Это важный транспортный узел в Болгарии. Здесь расположен крупнейший порт страны, а также железнодорожный вокзал, автовокзал и международный аэропорт. Бургас – один из крупных городов-курортов Болгарии. Его отличают необычные пляжи с уникальным песком темного цвета. Вдоль берега моря тянется Приморский парк -  место проведения фестивалей, ежегодных выставок цветов, конкурсов песчаных скульптур и разных концертов. Город богат памятниками архитектуры, музеями, церквями. Бургас создан для отдыха не только телом, но и душой. Этому способствует красивейшая природа города и живописные озера, расположенные вокруг него.

Транспортная доступность увеличивает привлекательность недвижимости в этом городе. Теперь самое время квартиру в Бургасе купить, чтобы обосноваться в этой гостеприимной стране. Если вы еще не выбрали, какую квартиру в Бургасе купить, мы поможем выбрать наилучший вариант!

  Отзывов: 0
Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Последние отзывы