Безвиз с ЕС: пора подумать о квартире в Болгарии

С 11 июня вступает в силу решение об отмены виз для украинцев. Это значит, кто каждый гражданин страны сможет без проблем ездить в любую из 28 стран-участниц Еврозоны. В том числе и в Болгарию. По данным социальных вопросов, каждый второй украинец желает приобрести недвижимость за границей. Квартира в Болгарии, купить которую стало гораздо проще, станет для вас вторым домом! Отмена виз способна приблизить исполнение заветной мечты.

Как отмена виз повлияла на покупку недвижимости?

До отмены виз, даже чтобы попасть в собственное жилье за рубежом, требовалось собрать пакет документов, подать заявление в визовый центр и ждать решения из Посольства Республики Болгарии. Теперь проходить эту процедуру больше не нужно! Достаточно оформить биометрический паспорт и подтвердить цель поездки. Находиться на территории Болгарии можно по 90 дней в каждом полугодии беспрерывно. Личные апартаменты могут способствовать получению ВНЖ, если вы заинтересованы в эмиграции. Если вы решили купить квартиру в Болгарии, ваши друзья и родственники смогут навещать вас в любое время.

Почему Болгария лучшее место для покупки второго дома?

Стоимость квартир и домов в это стране – одна из самых низких в Европе. При этом хочется выделить широкий спектр предложений: дома у моря, квартиры в мегаполисах, дачи в горах. Имея собственное жилье за границей, вы больше не будете волноваться о том, где провести отпуск. Болгария – гостеприимная страна, в которой прекрасный климат и условия для проживания.

  Отзывов: 0
Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Последние отзывы